按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

106年第四季績優話務人員服務心得分享(1)

  • 最後異動時間: 2018-03-09
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會‧話務管理組

106年底的時候,接到一通諮詢電話,電話那頭是一位老先生,詢問元旦圓滿戶外劇場是否有轉播維也納新年音樂會,市民非常期待,表示若台中沒有轉播要到嘉義或高雄觀賞,我在觀光旅遊網查詢到資料提供給市民,告訴他轉播地點、轉播時間,且有提供薑茶,市民非常開心。電話結束後我才發現查詢到的是當年的資料,並非下一年元旦的活動資料,因為是總機來電的電話無法系統回撥,我完全可以想像到老人家在寒風中等不到表演的失望模樣,幸好最後還是聯繫上這位市民,告訴他今年沒有轉播,雖然我的疏忽讓市民期待落空,雖然回電市民的時候他說:大失所望,但真的覺得好險沒有讓他錯過表演,也讓我知道查詢資料還要更細心才行,不要總是急著提供資料給市民,正確才是最重要的啊。

話務人員李佳霖

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-02-07
  • 點閱次數: 69