按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第二季績優話務人員服務心得分享(1)

  • 最後異動時間: 2018-08-17
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

107年不知不覺過了一半,期間1999話務中心也歷經了重大變革,經過了新系統「臺中市政府陳情整合平台」導入的陣痛期後,各局處單位與話務中心也漸漸熟悉系統的操作,並摸索出配合的默契,在剛開始時因為系統的不穩定,以及人員對系統操作還不夠熟練,常要花費較多時間才能完成案件登錄,有時需要讓民眾等候,內心時常感到十分焦急、不安,但是大多數的民眾經過人員的說明後,大部份都可以理解接受,或許是因為我們平日對民眾用心的服務,讓民眾也願意同理我們狀況,讓人覺得十分感動。

因應新系統的上路,及為了讓服務更貼近民眾的需求,許多作業程序及通報方式也隨著調整,其實有時候看到作業方式調整公告,難免還是會對調整方式有所疑惑,當中也需要一段調適期,不過有二線督導不厭其煩解說及叮嚀,還有同事們相互的提醒,漸漸的開始習慣流程會即時調整的工作步調,也練就話務人員可以隨機應變、快速進入狀況的能力。

不管是新系統的導入或作業方式的調整,都是為了因應科技的日新月異及社會快速的變遷,讓我們可以提供更快速、便利、貼心的服務,並希望可以讓民眾感受到市府各局處單位與話務中心的努力及用心,也期待大家今年的努力能夠讓我們再度蟬連遠見雜誌服務獎評比第一名!

 

話務人員黃筱麗

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-08-17
  • 點閱次數: 110