按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第三季績優話務人員服務心得分享(1)

  • 最後異動時間: 2018-11-20
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

在台中市政府1999市民專線服務,常會接到民眾詢問各式各樣的問題,近期因「2018台中世界花卉博覽會」113日在后里、外埔及豐原園區隆重登場,隨著花博的盛大開幕,1999的話務量也跟著節節攀升,除了台中市民以外,其他縣市民眾也大量進線,當中最常被問到的是花博交通接駁問題,但其中也交雜了各種五花八門、稀奇古怪的問題,就算是值機經驗豐富的話務人員也常會被民眾考倒,這時候即必須秉持服務熱忱、排除萬難為民眾解決問題。

此次藉由花博活動,多了許多與外縣市民眾接觸的機會,大部份的民眾都十分友善,而且對於台中1999的服務十分讚賞,其中印象比較深刻的是接到一名從台南打來的阿伯,對方詢問坐台鐵到台中參觀花博要在哪一個火車站下車會比較方便?在提供了各園區的交通資訊後,詢問是否還有其他需要服務的地方時,這位可愛的阿伯表示台中1999的服務很棒,還邀請話務人員去台南參加寶可夢活動,在那一瞬間深刻感受到原來我們1999在不知不覺中也成為了縣市交流的中繼站,感到十分榮幸及開心,期許未來能夠繼續精進、提供更棒的服務品質給民眾。

 

話務人員黃筱麗

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-11-20
  • 點閱次數: 122