按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第三季績優話務人員服務心得分享(7)

  • 最後異動時間: 2018-11-20
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

2018臺中世界花卉博覽會參觀人潮踴躍,1999話務中心每天接到不計其數詢問花博資訊的電話裡,最讓我印象深刻的是接到一通嗓音渾厚又低沉的一位爺爺,聲音活潑愉悅的詢問如何從臺中國際機場搭乘花博接駁車至花博豐原園區,爺爺很興奮的說他們是80幾歲的老同學,這是畢業60年後的同學會,要一同於豐原火車站集合,前往臺中花博參觀,有的同學從高雄、臺北,甚至遠從國外搭機回台共襄盛舉,因為花博是臺灣全民都一定要參加的盛事。

爺爺是臺中人很貼心的想先幫同學們查詢好,從外縣市前往的交通路線及接駁方式,我也絲毫不苟的為他查詢並提供搭乘高鐵及火車的轉乘方案,也規劃從臺中國際機場轉乘公車的路線,以及較方便搭乘花博接駁車參觀園區的路線,爺爺一邊仔細聽我解說,一邊認真的一筆一畫抄寫在筆記本上,記錄完與我核對確認後,頻頻向我道謝,很謝謝臺中市1999話務中心,話務人員耐心提供的花博詳細資訊,也很開心臺中舉辦世界花博讓老同學相聚,在電話這頭我深深感受到了爺爺的開心與喜悅。

很開心這份工作能給予市民滿滿的感動,來自於1999話務中心每一位話務人員親切貼心專業的服務態度,我們不只服務臺中市民,也同樣服務臺灣各地來臺中參觀花博的每一位民眾,也很開心自己能為臺中市貢獻一份微薄心力。

 

話務人員陳倢妤

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-11-20
  • 點閱次數: 104