按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第三季績優話務人員服務心得分享(9)

  • 最後異動時間: 2018-11-20
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

一開始進入1999時,有些緊張,因為我們是要為民服務的第一線人員,從最基本的查詢公車,對當時進來的我來說,都是非常挑戰的一課,且公車路線有時有分延線、繞線於接電話時思路必須要非常清楚,不然可能會因為一個不留意,導致說錯站點位置,也會造成民眾困擾,慶幸自己原本就有搭公車的經驗,也不會說對於公車不熟悉,除了說明公車資訊外,為市民登記案件也是一大挑戰,必須要在短時間內理解市民訴求且為其詳盡登錄,簡短的話語卻含括市民所有要反映的涵意,我認為在這工作可以讓我獲得許多的成就感,且當替民眾服務完成時,民眾的一句:小姐,謝謝妳,簡單的幾個字,卻可以讓我開心好久,有種自己認真工作有回報的感覺真好!在這工作,讓我很開心,真的很高興能夠加入這裡。

 

話務人員林莉庭

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-11-20
  • 點閱次數: 118