按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第四季績優話務人員服務心得分享(1)

  • 最後異動時間: 2019-01-29
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

自從畢業就到1999工作的我,不知不覺也和1999一起成長了將近七年,雖然已在話務中心服務多年,作業流程、應對技巧及標準話術都熟悉了,但持續有不同的活動、福利及政策推陳出新,也不斷有各局處科室業務職掌異動,我們還是需要不斷的學習,才能提供市民正確的資訊,我們也經常能透過市民、業務單位與同事學習到許多未知的東西,需要不斷的累積經驗,再使用通話之外的時間蒐集資訊、彙整資料,才能讓自己成為更好的話務人員。加入1999後的這幾年我們的服務項目有增加也有減少,免費通話的時間減少了,增加了文字應答的服務,更換了話務系統及陳情系統,而我們話務人員從派遣員工變成約僱人員,也得到了幾次的遠見五星服務獎,非常榮幸參與了1999的成長,未來也會繼續努力,和同仁們一起讓1999變得更好。

 

話務人員李佳霖

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-01-29
  • 點閱次數: 79