按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第四季績優話務人員服務心得分享(2)

  • 最後異動時間: 2019-03-04
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

200971日,「1999臺中市民一碼通」正式上線,1999話務中心成為台中市政府與市民溝通的橋樑,為市民提供24小時全年無休的電話服務,市民隨時撥打1999皆有親切、專業的話務人員提供多元的優質服務,在其貼心服務的背後,其實是各局處單位及話務中心主管、督導、話務人員共同努力的成果。

1999臺中市民一碼通」成立即將滿十週年,身為1999話務中心第一線的工作人員,內心中有許多感慨,進入1999服務至今已經滿六年半,從一開始對市政十分陌生,努力學習專業知識及溝通技巧,到現在每天接受市民各種五花八門問題考驗,一路跟隨話務中心的成長腳步,透過不斷的精進及變革以提供市民更完善的服務,特此感謝話務中心主管、督導對一線話務人員的支持,讓話務人員可以無後顧之憂的為市民服務,期許1999話務中心未來更加卓越發展。

 

話務人員黃筱麗

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-01-29
  • 點閱次數: 86