按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年第四季績優話務人員服務心得分享(4)

  • 最後異動時間: 2019-03-04
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

有次一位市民先生因為塞車,來電劈頭罵了一堆,當下先安撫他的情緒,詢問地點後告知會立即通報單位處理,市民突然態度軟化,說我本來真的很生氣,十分的生氣,但遇到你態度這麼好聲音又溫柔,我實在氣不起來了,抱歉不是故意大聲對你說話…,後來又不斷向我道謝。客服人員被罵的時候太多,但幫助人的成就感卻更大,進入1999話務中心服務時,初衷即是幫助別人,在挫折之中仍會想起這份工作最值得驕傲的地方。

近期有位外縣市的市民小姐來電諮詢花博交通資訊,提到想順路去麗寶樂園或是新開的三井outlet,擔心適逢年假期間去了撲空,我於官網查詢春節營業時間異動公告及商家電話、地址及交通資訊提供給市民,請其前往時可再度確認,民眾讚美你好貼心喔,你們台中1999服務真的很好,我還沒說出口你就告訴我了,真的很親切!當下滿開心我們的服務能讓外縣市民眾感到滿意,我想民眾會感動,不是因為我提供了什麼了不起的訊息,而是她感受到,我關心她就像對待自己的親友一樣,我們願意在她需要時伸出援手。

未來希望能謹記將這樣的服務精神,把每一位市民都當成親人、朋友對待,發揚話務中心的專業與認真態度,讓每一位市民都能感受到最佳的服務品質。

 

話務人員吳幸臻

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-01-29
  • 點閱次數: 107