按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

106年第一季績優話務人員服務心得分享(2)

  • 最後異動時間: 2018-03-09
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會‧話務管理組

很快又到了新的一年,話務管理組也正式成立,感覺話務中心的工作團隊更加堅強,也成為話務人員有力的後盾,在一線的工作中遇到任何的困難或是難以處理的特殊客,長官們也都很盡力的協助,讓我們在工作中能夠更加得心應手。

  擔任一線的工作說難不難,但要面對許許多多的負面情緒,時而憤怒時而不知所措的市民,能夠了解市民的需要,迅速的給予其妥適的建議或是解決方式,是蠻考驗經驗與判斷能力的,這是一個需要動腦的工作,並不像一般人誤以為的只是坐著接接電話就好,雖然在當下可能還是容易受到影響,但因著經驗的累積,可以讓自己快速的排解負面情緒,為下一位市民服務。

  很感謝自己能站在第一線,體察市民的需求,成為台中市政府的眼睛和耳朵,一起為了這個我從小到大生長的城市,盡一份心力,這是我從來都沒想過的工作,也很感謝自己能夠成為這個團隊的一員,與許多年輕有活力的同事一起共事,也讓我天天用好心情面對工作。

  因為第一季有經歷過年期間,在1999的大家庭工作之餘,也能感受到同仁們互相關心與祝福,很開心在這樣愉快的環境下工作,也希望在未來的日子裡面,大家能夠更有默契,工作更加開心,雖然因為要輪班沒有辦法和一般人一樣過節,但和同事一起過節也有另一種不一樣的感受。

話務人員吳采芳

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2017-05-03
  • 點閱次數: 325