按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

106年第四季績優話務人員服務心得分享(6)

  • 最後異動時間: 2018-03-09
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會‧話務管理組

很開心可以獲得優良服務獎,謝謝評分主管給予的鼓勵及肯定,也謝謝有此獎項可激勵我們努力。

  進入1999已經不是一、兩個月可以數出來的時間,在未進入1999前,其實根本不知道有此專線可協助市民,在未上線前查詢公車是最基本的,開始試著値機時也是先從公車開始接起,幫市民查詢公車是我們每天必做的事,每次接到年紀較長的長者查公車,我都會盡量放慢說話速度說話,查詢公車對我們是最基本的,但對爺爺、奶奶來說他必須坐對公車才可以去看醫生,必須坐對公車才可以去參加假日活動,對我們來說查詢公車可能只是小事,但坐對公車對他們來說可能是一天最重要的事,一個字一個字慢慢念公車站牌,有時甚至會講上半小時的時間,爺爺、奶奶們總是很客氣得說『不好意思,我已經麻煩妳很多時間了,很謝謝你』,深深覺得原來查詢公車這種平常小事是這麼的重要。

  擔任1999話務人員已經兩年的時間了,協助反映、登記、通報案件,甚至查詢公車,每天必須會做的事,對我們來說可能再習慣不過了,但對市民而言或許是最重要的事,能擔起此重擔讓我備感榮幸,也希望1999能成為台中市民重要的人。

話務人員安慧敏

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2018-02-07
  • 點閱次數: 343