按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

108年第一季績優話務人員服務心得分享(2)

  • 最後異動時間: 2019-05-02
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

我一直都是從事服務類型的工作,也會有需要撥打其他客服電話,有時會遇到冷漠的服務,大多數時間都遇到熱情的服務,但是我都會羞於表達我對這通電話的服務感到滿意,所以對願意來電1999給予鼓勵表揚的民眾,我真心感謝,非常感謝民眾用行動來證明他對1999的肯定,讓話務人員感受到辛苦的努力是有所讓人感動;最近我接了一通電話,來電的民眾是一位講台語的嬤嬤,所以我從頭到尾都盡量使用台語服務,服務最後這位嬤嬤說:「你講台語真好聽,希望你可以繼續講下去,這樣我以後打電話才可以聽到。」這短短一句話,其實我深深地被感動,電話中的溫暖互動,是讓我持續在1999服務的動力。

 

話務人員江品慧

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-05-02
  • 點閱次數: 70