按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 研考業務 > 話務管理業務 > 話務人員心得分享
  • 友善列印
  • 回上一頁

108年第一季績優話務人員服務心得分享(6)

  • 最後異動時間: 2019-05-02
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

有一天,我在商店買東西,店外恰好是公車站牌南屯站,外面一位老婆婆提著大包小包在等公車,我要離開時這位老婆婆不好意思地問我,可不可以幫她查看看公車還要多久會來?她要去嶺東,但是等好久都沒看到車。說真的,還沒到1999服務前,我根本不知道有公車查詢系統可以查,現在替老婆婆查公車根本舉手之勞,所以我立刻拿起手機用APP查詢,告知老婆婆查詢到預計還有7分鐘進站,她高興地直道謝,我也告訴老婆婆如果平常不會用手機,下次等公車之前,先用家裡電話打1999查詢進站時間,就不用在外面等那麼久,老婆婆開心的表情讓我現在還是印象深刻,想不到自己在1999所學,也可以有機會在路上幫助他人,在1999工作資歷裡面,我算是資歷很淺,還有很大進步空間,很榮幸在服務滿1年時可以獲得這份肯定,期許勉勵自己在這份工作上,繼續保持以最熱情的心服務每一位市民。

 

話務人員鄭儀君

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2019-05-02
  • 點閱次數: 95